Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

IN ATTESA DELLE VARIE POSTATE CHE ARRIVERANNO SUL RAID AQUILE E COMPLIMENTANDOMI PER LA MACCHINA ORGANIZZATIVA VOL CHE PARE NON ABBIA PERSO UN COLPO COME DA BUONA TRADIZIONE FACCIO UN BREVE CENNO AL RAID AQUILE VERSIONE DOWGHYES!!!-STARRING VINZ E CIONGA- TEAM RIDOTTO!..MARTINEY E LO SCUFFIONE ASSENTI PIU O MENO GIUSTIFICATI!!! ;)

QUESTA VOLTA ERAVAMO ISCRITTI E CON TUTTE LE BUONE INTENZIONI PER PARTECIPARE AL 2* RAID AQUILE!!...SOLO CHE NEL PIU BELLO.......................

-ALLORA SVEGLIA ALLE 4 DI MATTINA DOPO CIRCA 3 ORE DI SONNO....:VAII VINZZZ SI PARTEEE, ALLE 6 ERAVAMO IN AUTOSTRADA ALL'ALTEZZA DI VICENZA IN GALLERIA E COME UN FULMINE A CIEL SERENO IL MIO GIOIOSO PX DECIDE DI TIRARE UNA DI QUELLE INCHIODATE DA 15METRI....BENE HO GRIPPATO!!!!

IL PENSIERO TRA ME E IL VINZ è STATO LO STESSO: COME CAZZO FACCIAMO AD ANDARE AL METTING POINT CON UN PX INCHIODATO???????

CI PERDIAMO D'ANIMO???

NON ANDIAMO A SALUTARE LO STELVIO????

TIRIAMO PACCO E CANCELLIAMO IL NIKNAME DA VOL???

NON CE LA FAREMO MAI AD ARRIVARE AL MEEETING!!!

DOPO CIRCA DUE PEDALATE IL PIGRO PX RIPARTE: "VINZ DAI TORNIAMO A PADOVA IN STATALE A PRENDERE IL RALLY E SI VA'!"

MORALE DELLA FAVOLA:

SIAM PARTITI OVVIAMENTE CON ROAD BOOOOOK CREATO STARDA FACENDO: PADOVA-STATALONA VALSUGANA-TRENTO-MALE'-PASSO TONALE 1880M-PONTE DI LEGNO-PASSOGAVIA 2660M-BORMIO-PASSO STEVIO 2780M E GIUU A TRAFOI ALL'HOTEL PER UNA DOCCIA E PER ASPETTARE QUEI MALEDETTI RAIDER CHE SI SON PRESENTATI IN STATI QUASI VEGETATIVI!!!!

GRANDI RAIDER NOI ABBIAM FATTO DI TUTTO PER RAGGIUNGERVI, MA COME AL SOLITO IN PURO STYLE DOWGHYE ABBIAM FATTO LA SPARATONA!!!!

NEL RINGRAZIARE PER LA PIACEVOLE SERATA A BASE DI BIRRINI, PORGO UN SINCERO SALUTO E RINGRAZIO IL SEME CHE HA TAGLIATO LA LEGNA TUTTA LA NOTTE IN CAMERA LASCIANDO ME, IL VING E ROGER CON L'ENNESIMA NOTTE ALLE SPALLE SENZA DORMIRE!!..GRAZIE SEME TI VOGLIO BENE UGUALMENTE!!!!!!

BRAVA VOL!

CIONGHA!

dowghys_204.jpg.d600e09dfc948cae9df600be

dowghys_204.jpg.d600e09dfc948cae9df600be

dowghys_204.jpg.54939b5275307613b6423cb0

dowghys_204.jpg.a3f214b62033281476a4bda5

dowghys_204.jpg

dowghys_204.jpg

dowghys_204.jpg

dowghys_204.jpg

dowghys_204.jpg

dowghys_204.jpg.380790cf25d321a7313bded1ebfd90fa.jpg

Inviato

ebbravi... chonga alla fine ce l'hai fatta e l'importante e quello.... pensa a quanto ti avrebbero sfottuto se non ti fossi presentato... hahahahah grandi doggy sempre il massimo rispetto

Inviato
ebbravi... chonga alla fine ce l'hai fatta e l'importante e quello.... pensa a quanto ti avrebbero sfottuto se non ti fossi presentato... hahahahah grandi doggy sempre il massimo rispetto

EHEHEH SI SI SAREBBE STATO CATASTROFICO NON PRESENTARSI...

AHN DIMENTICAVO...AVEVO APPENA MESSO SU IL 177 NEL PX E HO BEN PENSATO DI FARCI IL RODOGGIO IN AUTOSTRADA PER ARRIVARE AL MEEETING POINT!!! :lol::lol:

CMQ SIA CONTINUERO' A DIRLO PER SEMPRE:

CAMBIA VITA SALY IN RALLY

HA SCALATO LO STELVIO IN TERZA!!!!!

Inviato

ahahahahahahahahahahahahahahahahah bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:twisted::twisted::twisted::lol::lol::lol::mrgreen::mrgreen::mrgreen::evil:

BRAVIIIII!!!!

mì invesse gò venduo scrivanie e pavimenti pà tutto sabp e domenega!!! :evil::evil::evil:

casso!

avevo anch'io da rodare il 150sv......ma me sa che fazevo na brutta fine eheh :evil:

Inviato

è sempre un piacere darvi fastidio la notte non ti preoccupare!!!

comunque la prossima volta lascia a casa l'uomo ombra che si è visto tre minuti e poi è andato a dormire....

questo è lo stile dowghyes... COMPLIMENTI!!!

Inviato
è sempre un piacere darvi fastidio la notte non ti preoccupare!!!

!!!

NO NO SEME TU DEVI ESSSER CURATO!!!!....SEI A RISCHIO GRIPPATA CON QUEI RUMORI DA FERRAGLIA CHE FAI DORMENDO!!! :lol::lol:

NO SO IL ROGER COME CAZZO ABBIA FATTO A STARTI A 30 CM....MEGA!! :twisted:

GRANDI.....PER LA PROX VOLTA LO SO!!

Inviato

Mamma mamma, a leggere queste storie mi passa la voglia di stare in ufficio...

Ma io che ho una primavera 125 potrei starvi dietro? Elaborarla non se ne parla, quindi immagino che per far realizzare il mio sogno nel cassetto di corrervi dietro sullo stelvio e oltre dovrei cercarmene una da raid...

Chiederò a Largo, ma su cosa dovrei puntare?

Ho finito le unghie da mangiare.. :cry:

Il jeko

Inviato
Mamma mamma, a leggere queste storie mi passa la voglia di stare in ufficio...

Ma io che ho una primavera 125 potrei starvi dietro? Elaborarla non se ne parla, quindi immagino che per far realizzare il mio sogno nel cassetto di corrervi dietro sullo stelvio e oltre dovrei cercarmene una da raid...

Chiederò a Largo, ma su cosa dovrei puntare?

Ho finito le unghie da mangiare.. :cry:

Il jeko

non ti preoccupare, io e ric abbiamo fatto la strada con Cianni che aveva uno special con motore primavera originale, 80 max!

Inviato

non ti preoccupare, io e ric abbiamo fatto la strada con Cianni che aveva uno special con motore primavera originale, 80 max!

benone, allora devo solo controllare che non mi si sfili la forcella o mi cada il motore per le vibrazioni e via!Sai finchè succede dietro l'aeroporto me la faccio a piedi sacramentando in sardo, ma altrove...

Con lo ziovespa avevamo pensato ad un rimessaggio a nuovo am amncandomi il mezzo sostitutivo non posso farlo ora.E daltronde il meccanico cui mi affidavo non mi da più sicurezza, anche se costa poco ed è abbastanza veloce.

Mannaggia quella volta che ho deciso di studiare invece che fare il meccanico!Bojamondo minchionzoni

Il jeko seccato :evil:

Inviato

MA COME BELLO ANDARE IN GIRO CON LA VESPA SOTTO IL CULOOOOO, ALLO STELVIO E' STATO DURO.. TE LO ASSICURO CHE MAI HO MESSO LA PRIMA E CON IL GT IN CIMA AL GAVIA TRA 2 MT. DI LARGHEZZA, LO STRAPIOMBO AL LATO, GLI IMBECILLI CHE SCENDEVANO IN MACCHINA CONVINTI DI ESSERE IN UN RALLY DI MONTAGNA, PER NON PARLARE DEI MOTOCICLISTI CHE IN ATTESA DELLA GARA DI VALENTINO DI DOMENICA GLIENE DAVANO A PIU' NON POSSO E' STATA DURA MA INCREDIBILMENTE APPAGANTE ARRIVARE IN CIMA.... DISPIACE ASSAI PER L'INCONVENIENTE DEL SOCIO E DI NON AVER PARTECIPATO ASSIEME AI REGATZ VESPISTI, SOPRATTUTTO VEDERE SEMOLINO CHE RIMANEVA APPIEDATO, UNA SODDISFAZZIONE MANCATA... VAIIIII SEEEMMMEEE.. CAMBIA VITA... NEXT YEAR MONTA DIRETTO IN FURGONE, L'IMPORTANTE E CHE NON DORMI PURE LI IN TUO STYLE... :lol::lol: MAMMA MIA... IO GIA' TI CONOSCEVO DA STO PUNTO DI VISTA E MI SON TENUTO IL PIU' ALLA LARGA POSSIBILE, MA NON E' SERVITO... QUESTO GIRO PERO' SEI STATO BRAVO... NIENTE FILO DI BAVA.. HEHEHEHEHEHEHEHEH IL ROGER GRANDE CHE AL RIENTRO IN CAMERA MI HA SVEGLIATO CON LE SUE POESIE..... CAMBIA PUSHER ROGER..... :? HIHIHIHIHIHI

DICIAMO CHE IL DOWGIE HA RAPPRESENTATO COME SEMPRE... NESSUNA DIFFICOLTA' .. GRIPPATO? BE' ALCUN PROBLEMA SI TORNA INDIETRO, SI CAMBIA VESPA E VIA SU PER LAGHI E MONTI...

Inviato

BENE CANE VINZ E CANE CIONG.

MI AVETE TIRATO SU IL MORALE.

MA COSA C'HA SEME CON TUTTA STA PARLANTINA ULTIMAMENTE?!

MaH.. SARA' MA PARLA PIU ' DI UNA CICCIETTA... CHI GLI DA DI BIBITA NON RIESCE A PARLARE COSI TANTO SEME ALMENO SE DEVI FAR LA FINTA FALLA BENE!

DOWGIEZ ALLORA GIRATA A FINE MESE CON COSTUME E ScIOPERO DELLA SETE PER PROTESTARE CONTRO L ABBANDONO DEI CANI???

CIONG METTI IN PREALLARME IL TEGA!

Inviato
BENE CANE VINZ E CANE CIONG.

MI AVETE TIRATO SU IL MORALE.

DOWGIEZ ALLORA GIRATA A FINE MESE CON COSTUME E ScIOPERO DELLA SETE PER PROTESTARE CONTRO L ABBANDONO DEI CANI???

CIONG METTI IN PREALLARME IL TEGA!

CANILI DI TUTTA ITALIAAAAAA STIAMO ARIVANDOOO!!!

FINE MESE DOWGIE TRIP

"SMELL MY AROUUUMAAA TOUR"

:twisted::twisted::twisted:

Inviato

EI DOWGIEBROTHER... WAAAATSSSS UPPPPP...... IO NON SCIO' IL DUSCENTOO RELLY, MA COL SGITII VO BENE LO STESSSO...? OO VIA SUBMARTINO.....

ORA CHE MI CI FAI PENSARE..... SAI CHE ROBA DA MATTI IL SEME E IL MARTINO NELLA STESSA CAMERA.... HIROSHIMA2.... PAU PAU PAU....

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

• Crea Nuovo...