Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

CIAO A TUTTI RAGAZZI...

MI CHIAMO THOMAS E HO UN PX125 ARCOBALENO ELESTART...

L'HO COMPRATO DA RESTAURARE, CREDETEMI ERA MARCIO....SPECIALMENTE L'IMPIANTO ELETTRICO...PENSATE CHE IL CAVO VERDE CHE PARTE DAL VOLANO NON AVEVA PIU LA GUAINA AHAHHAHAHAHA !!!

POCO MALE, MIO PADRE POSSIEDE UN PX150 ARCOBALENO MA SENZA AVVIAMENTO ELETTRICO E ABBIAMO SMONTATO IL SUO E LO ABBIAMO COPIATO PARI PARI (PERSINO I COLORI) PER MONTARLO SULLA MIA...

ORA MI RITROVO CON UN PX125 ARCOBALENO SENZA BATTERIA PRATICAMENTE...

FUNZIONA TUTTO...L'UNICO PROBLEMA RIGUARDA LE FRECCE... NON SO PERCHE' MA IL COMMUTATORE DELLE FRECCE CHE HO IO HA SOLO 3 PUNTI DA DOVE PARTONO I CAVI, MENTRE QUELLO DI MIO PADRE NE HA 6 E HO VISTO SU INTERNET CHE NE HANNO TUTTI 6...

DETTO QUESTO HO PROVATO A FARLE FUNZIONARE CN L'INTERRUTTORE RIDOTTO IN QUELLO STATO E IL RISULTATO è STATO CHE:

LE FRECCE VANNO TUTTE PERFETTAMENTE SOLO CHE QUANDO LE ATTIVO MI LAMPEGGIA INSIEME ALLE FRECCE PURE IL FANALE POSTERIORE!!!!

HO PROVATO QUALSIASI COSA MA NIENTE...

MI VERREBBE DA PENSARE A QUEL CAVOLO DI INTERRUTTORE E PROVARLO A CAMBIARE MA MI HANNO CHIESTO 35/40 EURO!!!! O.o E SINCERAMENTE PRIMA DI BUTTARE VIA 40 EURO VORREI SAPERE DA VOI SE NE VALE LA PENA! AIUTATEMIIIIII!

GRAZIE MILLE

Spedizione a 5 € su tutti gli ordini. Acquista Subito Online!

Inviato

se inserendo la freccia lampeggia anche la luce stop, il problema non è certo nel relais delle frecce.

devi verificare lo schema elettrico andando a ritroso e vedere quali collegamenti in comune hanno le frecce e lo stop, verifica pure che il regolatore non faccia ponte tra le uscite.

Inviato
se inserendo la freccia lampeggia anche la luce stop, il problema non è certo nel relais delle frecce.

devi verificare lo schema elettrico andando a ritroso e vedere quali collegamenti in comune hanno le frecce e lo stop, verifica pure che il regolatore non faccia ponte tra le uscite.

LO STOP è collegato all verde delle frecce magari hai collegato il relè al contrario

e fà lampeggiare anche lui, ma la posizione posteriore prende luce da un'altra fonte

quindi non saprei che casinetto c'è nell'impianto

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

• Crea Nuovo...